Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/09/2016
Data da última atualização:  30/11/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GOMES, I. A.
Afiliação:  Izabela Alves Gomes, UNIRIO.
Título:  Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  75 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado) - Programa de pós-graduação em Alimentos e Nutrição, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2016. Orientação: Otniel Freitas Silva, UNIRIO; coorientação: Janine Passos Lima da Silva, CTAA.
Palavras-Chave:  Agentes antiinfecciosos; Alimentos; Antimicrobiano natural; Antioxidantes; Salmonella Enteritdis.
Thesagro:  Maionese; Microbiologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13303 - 1UPATS - DD
CTAA13303 - 2UPATS - DVDVD 0312016.00001
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/12/1999
Data da última atualização:  22/12/1999
Autoria:  MATTOSO, L. H. C.; MALMONGE, L. F.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPDIA; USP-IQSC.
Título:  Influence of the dopant on the spherulitic to fibrilar morphological transition of polyaniline blends.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, July-Aug. 1996, Snowbird, UT, Estados Unidos. Abstracts... Snowbird: Utah University, 1996.
Páginas:  p.377.
Idioma:  Inglês
Notas:  Ref.P3.164.
Conteúdo:  Blends of poly(o-methoxyaniline)-POMA and poly(vinylidene fluoride)-PVDF exhibiting extremely low percolation threshold and great mechanical strength were prepared by casting readily in the conductive state at various compositions. The morphology of these blends depend on the dopant nature and doping state, as observed by scanning electron microscopy. For undoped of TFA doped blends the spherulitic morphology, peculiar of pure PVDF, was predominately preserved for contents as high as 25% of POMA in the blend. However, blends doped with TSA presented a transition in morphology from spherulites to fibrils (characteristic of polyanilines), for increasing POMA content. Also, blends with TSA presented better conductivity and thermal stability. The conductivity of such blends remained practically unchanged in the range of 10E-3 to 10E-4 S/cm for long periods (500h), after treatment at temperatures of 70and 90 Celsius degrees. Thermal analysis demonstrated that no mass loss was observed up to temperatures as high as the melting point of PVDF.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA5622 - 1UPCPL - --PROCI1996.
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional